010502 11:30PM Arrivo a Stansted

 

la stazione dei bus

Arriviamo alle 10.30 PM. Cerchiamo un BUS. Sento al telefono una
effervescente Pina. sempre + vicini.

Nel frattempo TT fa a cazzotti con l'autobussiere, sarà forse l'adrenalina
per l'arrivo, ma ho paura che non digerica il fare scorbutico degli
inglesiinglesi con l resto dell'umanità.
Ale serafico sorseggia un american cofee leggendo american Psycho.

020501 1:00AM Pina! Pina! Pina!  
 

Pina! Pina! Pina! LOVE LOVE LOVE

Una bella casa inglese color Lego su 3 piani,. La cucina verdepisello
strepitosa e il vetro cemento azzurro cobalto.
Happy :)

 
020502 10:00 AM Sveglia!

 

YYAaaawwwnnn...

Yawnn! sveglia sveglia! il sole splende!

Colazione ai 5 cereali nella cucina pisella e giù a cercare il mezzo x il centro.
Arriviamo in ESSEX ROAD (bel nome) e gli odori mi salutano. il mio corpo s espande con il tutto. caaaasa.

Il bus ci porta a Covent Garden.

0200502 2:00PM Le cozze trendy  

Verso l'una c incontriamo con la Pina e 2 suoi compagni d corso e c portano a mangiare le cozze al Bierodrome.
Il locale è ben fatto, il design m colpisce, come la suddivisione delle 2 aree: una con divani in pelle retrò d fonte alla vetrina, zona conversazionerelax, metre l'altra sotto un'arcata d legno con lampadari technomedievali zona ristoro.

Ottimissime le cozze con le patatine, non m fa per nulla rimpiangere la famosa cozzeria.

 
020502 11:00PM Futuro design

 

Durante una passeggiata notturna per St James Street sono senza parole: la città è cambiata.
Manco da londra dal capodanno 1999/2000.
Credo che dopo il boom della NewEconomy idee e soldi hanno abbattuto alcune icone degli anni passati: pub e MacDonalds. la rivoluzione c'è stata ed è tangibile.

Non so se è una moda, ma i locali sono diventati molto + minimali, curati in tutti i particolari: dalle luci ai fonts x il logo, dai materiali utilizzati (spesso vetro e metallo) al layout del menù. Può sembrare "fichetto", ma credo che un pensiero, prima d costruire qlcsa, non può far altro che bene.
Radicato nell presente, crea un'identità, forse effimera, ma pur sempre riconoscibile nel tempo.

030502 3:00PM Mr Wu  
pore bbestie...

In soho c sono ristoranti orientali uno d fianco all'altro.

Tra i tanti c'è Mr Wu che con lo slogan "EAT AS MUCH AS YOU LIKE" e la modica cifra d £4.50 t offre un buffet bello pesante.
Ale ed io lo scoprimmo anni fa, e c piacque per la sua cucina veramente "bastarda". Basata su: cipolletagliate al max in 4, curry e zafferano color evidenziatore, zuppetta d verduremai tagliate e pollomollo, mr wu c ha sempre nutrito sfidandoci.
Questa volta non è stato così: Mr Wu c ha SPAKKATO letteralmente.

Addio Mr Wu grazie d tutto, parafrasando una vecchia canzone: non ho
l'età... uurrgghh!!

Per chi volesse cimentarsi: MR WU 28, Wardour St - Soho

 
030502 9:30PM Sushi with Pigna

 

Dopo una estenuante giornata in centro tra le mille idee che correvano tra una vetrina e l'altra, vado a cena con Pina.

In soho c'è itsu ristorante giapponese costituito esclusivamente da un tapis roulant su cui passano deliziosi piatti alcuni reinventati. Ottimo il salmone con prezzemolo e paprika, il carpaccio in salsa peruviana (vedi nobu) o i maki al pesto indiano.

Pina ed io non c vediamo da quel natale orgasmico.
Le sensazioni, gli episodi trascorsi e i progetti futuri fluiscono, senza disagio per il tempo passato non sentendoci. riflessi positivi. grazie4ever

040502 2:30AM missione fallita  

Come voleva la tradizione il venerdì londinese è sempre stato: The monarch serata SUPERMARKET.
Questa serata diventò mitologica per via d un incontro quasi da film porno con delle svedesi, che ancora oggi rimembriamo ale ed io ;)

Dopo una serie d Bus persi e mai arrivati, camminate estenuanti arriviamo 10 minuti dopo la chiusura. freddo.

Forse prendere un taxi sarebbe stata la giusta soluzione... nexTime

 
040502 9:30PM CADMEN TOWN!

 

5£ cyberdog

Il mercatino dell'usato + famoso e trendy d tutta europa.
C'è tutto, tutto quello che verrà e che c'è già stato o quello che da
nessun'altra parte c sarà.

Sempre + Tamarro e technologico il Cyberdog, ogni anno sempre + grande, con commessi cyBORG, musica che uccide e vestiti all'avanguardia. u.n.i.c.o.

Nascono negozi gestiti da giapponesi, con vestiti a buon prezzo e moooolto interessanti:marca GANJI.

C'è un negozio a cui m afido tutte le volte che c vado, io l'ho
soprannominato: "15mila lire" già perchè tutto lì costa 5 pound.
Ovviamente anche quest'anno non mi ha tradito "regalandomi" un cappotto verde petrolio che m sta a pennello :)

040502 11:00PM last night  

L'ultima sera a Londra. veramente pochi giorni.

Decido d fare un passo importante non ancora intrapreso: mangiare il Kebab. Il Kebabbaro mi domanda: "small or medium?". "small" rispondo. Dopo un minuto, m ritrovo in mano un BAMBINO d carne d montone, insalata, cipolle, salsa yogurt e piccante. non so da che parte mangiarlo.

Arriviamo al The Garage 22-24 Highbury Corner, Highbury dobbiamo entrare ma ho la bocca e il viso in fiamme!!
Il locale ricorda d molto il Rainbow, la musica è carina all'inizio, ma poi
s appiattisce su musiche prettamente inglesi (dùpalle), poi... UFF! Spem! BANG! bbBBOOOoomm! AAAHIAAA! TraaCK! Fiiiiiiuuu! zaczaczac! AAAHH! TUM TUM TUM!

 
050502 4:30AM Pronti partenza...

 

Partenza ad un'orario massacrante 4:30.
Non s coglie molto del ritorno, siamo tutti ovattati e imbottiti dal sonno.
Il mio kebab è proprietario del mio corpo tant'è che il mio alito è da porto d'armi, ma per fortuna passo inosservato al controllo...
Stancamente ingurgitiamo qlcsa, TT un cappuccio con Doghnut alla ciliegia radioattiva, io un Caffeammeregano e un buon Brownie, Ale un Panozzo gusto nulla per la modica cifra d 5 Pounds! BleaaaH! :p

L'intera giornata la passo a riposare mentre fuori i tifosi della
Giuventus Impazzano, Welcome 2 Italy! SEee, voglio dormireee!!!

Grazie ancora little pigna.

060502 Aggiornamenti  

In questi giorni sto cercando d trascrivere l'esperienza londinese, sto
perdendo un po' d tempo a raccogliere le immagini e a scavare sulle
sensazioni nonchè riflettere su i cambiamenti avvenuti in questi anni a
Londra.

Ritorniamo a una realta meno dettagliata (?).

 
070502 Aperitivi

 

birra mohjito

Oggi è la giornata in cui la temperatura in casa è identica a quella
esterna, una sensazione bellissima!

Nonostante nei prossimi giorni s preannuncia pioggia, oggi è partito il
primo aperitivo al sole. Okkey okkey, fa fichetto, ma oramai è radicato
anche nel + trasandato cittadino milanese :)

...epoiciappiccicammo...

080502 IL LABIRINTO DI BANGOR  
E TU? PRINCIPE SKULL?... RICORDI ANCORA CHI SEI O HAI DIMENTICATO IL TUO NOME?

Prima d partire, quasi distrattamente, ho infilato l'ultimo DYLAN DOG [il
188]
nello zaino e con mia grande sorpresa scopro che la storia s avvicina al mio passato: i Giochi Di Ruolo.
Disegnato dal + bravo fumettista italiano, Corrado Roy, la storia è incentrata su una serie d omicidi legati a una partita d GdR ambientata nel Labirinto di Bangor.
L'uccisore (Il Principe Skull) vuole "spedire" tutti gli ex giocatori nel
Regno d Cristallo, la giusta ricompensa a chi riuscirà ad uscire dal
Labirinto.

IL LABIRINTO DI BANGOR

 
090502 tenerezza

 

 

 

tenerezza

 

[trovata da TT al Fluid di Londra]

100502 LLORCA al tunnel  

Questa volta al tunnel c'era LLORCA: DJ francese che suona house music toccando jazz e soul.
Ottimo l'accompagnamento d percussioni, basso, tastiere analogiche e voce Black.
Ottimo concerto, peccato per il pesante ritardo e la durata scarsa (1ora).

Consiglio caldamente d fare un giro sulle note del suo ultimo album
NEWCOMER, s avrà quel senso d "questal'hogiàsentitamadove?"

LLORCA

 
110502 Pesce ai 3 colori

 

Gli elementi da far saltare nel wok devono avere tutti la stessa dose, quindi se il pesce sta in una tazza anche il tofu e le zucchine devono starci dentro.
S fanno friggere nel WOK delle zucchine assieme alle cipolle tagliate a
fettine. toglierle dal WOK.
S fa a cubetti del tofu e lo s fa saltare nel WOK assieme a del peperoncino e tandoori, per ammorbidire vino o birra e x insaporire salsa di soia. Il tutto deve avere un colore molto acceso. togliere dal WOK anche il tofu.
Infine filettini d merluzzo o salmone passati nella farina fatti a loro
volta saltare col WOK assieme a salsa d soia, e curry. anche qui il colore deve essere giallo intenso.
Saltare zucchine e tofu per l'ultima volta e unire i 3 componenti.
Il piatto è pronto.

Diciamo che questa sera tutti hanno apprezzato il piatto con un: "bbbono Ruggè!"

120502 Plastica fusa  

Saltata un'inaugurazione (causa grandine) del cafèsolaire con il dj IAN
POOLEY
, c spostiamo al Plastic.
Inizia a far decisamente caldo, chiusa una parte del locale (il Bårdello)
manca proprio lo spazio decompressivo per respirare.
S soffoca, la musica non gira e non sono nemmeno in vena x approcci
casuali.
Il KP rimane sempre speciale, ma è meglio quando la temperatura non è certo quella d adesso, ora s dovrebbe stare all'aperto! certo, smettesse d piovere cani e gatti!!!

 
130502 spille tonde!

 

Lancio una previsione trendystica: ricordate le spille tonde che
imperversavano su tutti i giubbotti anni '80!? Bè prepariamoci ad un grande ritorno! Sono ottime per gli accostamenti dello stesso colore: orologi, borsette, scarpe, cappelli e chi ne ha + ne metta!

Per ora non s ce ne sono + in giro, quelle rimaste sono tristi (foto
metal/hardcore).
Io cerco quelle con le siluetthe nere dei gruppi 80' con colori d sfondo belli accesi e degli smilini o... Se c'è qlcno che non sa cosa farsene o vuole scambiarle o conosce qlche negozio, me lo faccia sapere tramite EMAIL!

140502 Il Forum del Forum  

E' vero, è da molto tempo che non creo un [FORUM] per parlare del + e del -, ma a volte m chiedo se gli argomenti che propongo possano almeno suscitare quel minimo d'interesse che spinge un visitatore a scrivere.
Basta aprire il giornale e, in questo periodo, d argomenti interessanti ce ne potrebbero essere fin troppi, ma mi manca una direzione.

Voi cosa ne dite? Forse mi sto chiudendo tra le pareti verdi e biache a striscie d questo [diario]... qualcuno vuol farmi compagnia?

[FORUM]

 
150502 ...

 

 

 

...a volte ritornano.